Бухгалтерский аутсорсинг или штатный бухгалтер

Сейчас для того чтобы создать свой бизнес не нужно нанимать большой штат сотрудников, это нерентабельно и неэффективно. Более рационально будет доверить свой бухгалтерский учет сторонней организации, которая займется всеми вопросами и решением проблем. Наша компания BBCRiga уже более 15 лет работает на рынке финансов в Латвии. За это время мы успели накопить опыт в обслуживании клиентов. Бухгалтерский аутсорсинг — это отличное решение для малого бизнеса, которое сэкономит владельцам время и средства. В наше время многие ведущие на рынке организации, также используют бухгалтерский аутсорсинг для улучшения своих бизнес-результатов.

Плюсы и минусы бухгалтерии на аутсорсинге

Каждый предприниматель хочет улучшить свой бизнес и возвести его на новый уровень, для этого стоит использовать передовые технологии, которые обеспечат лучшие результаты. Следует учесть все достоинства и недостатки бухгалтерии на аутсорсинге, и решить подойдет ли она бизнесу. Из плюсов можно выделить:

  • всей бухгалтерией будет заниматься не один человек, а целая команда профессионалов, то есть: бухгалтера, налоговые консультанты, юристы и другие сотрудники;
  • каждый сотрудник проходит аттестацию и качественный отбор, наша фирма тщательно следит за тем, чтобы принимать на работу только квалифицированных сотрудников;
  • учет и его качество контролируется бухгалтерской компанией;
  • любые санкции и штрафы, наложенные по вине бухгалтеров, будет нести аутсорсинговая компания;
  • самым главным преимуществом аутсорсинговой бухгалтерии является то, что появится возможность сконцентрироваться на более глобальных и серьезных для бизнеса вопросах.

Не смотря на то, что у бухгалтерии на аутсорсинге много плюсов, также есть и некоторые недостатки. Основным минусом является то, что руководитель фирмы не может вызвать бухгалтера в кабинет и решить вопрос. Вся бухгалтерия работает удаленно.

В итоге бухгалтерский аутсорсинг подойдет для фирмы, которая готова прогрессировать и развиваться. Любое изменение для компании будет не простым, ведь это перемены, но аутсорсинг поможет в дальнейшем компании быть более продвинутой.

Передайте бухгалтерию на аутсорсинг компании BBCRiga

Наша надежная бухгалтерская фирма найдет индивидуальный подход к каждому клиенту, мы готовы сотрудничать и найдем лучших сотрудников для обеспечения наших клиентов. Кратко о компании:

  1. Сотрудники. Каждый сотрудник профессионал своего дела, каждый из них работает у нас на постоянной основе.
  2. Опыт работы. На рынке бухгалтерии наша компания находится уже 15 лет, за это время мы набрались опята работы с разными фирмами и клиентами.
  3. Качество. Помимо бухгалтеров есть главных бухгалтер, который будет следить за всей отчётностью. Документы подаются только после проверки.
  4. Закон. Наша компания серьезно относится к закону, который приняли в 2019 году по поводу отмывания денег. У нас есть специальный отдел, который мониторит сделки клиентов, чтобы обезопасить клиента и нас.
  5. Сферы деятельности клиента. Мы работаем с многими отраслями, такими как: торговля, производство, логистики, образование, IT и другие.
  6. Цена услуг. Мы создали универсальную формулу, по подсчету стоимости услуг зависящую от двух переменных: документооборота и количества персонала.

Минимальная цена на наши услуги начинается от 100 Евро + 21% НДС, в основном это стоимость для начинающей компании там, где не более 3 работников и около 25 документов ежемесячно. Если с нами работает неактивная компания, которой требуется минимум документов как годовую отчетность, то стоимость будет от 50 Евро + 21% НДС. Мы полностью соблюдаем действующее законодательство, работаем полностью прозрачно.

Компания BBCRiga готова предложить лучших сотрудников для своих клиентов. Для ознакомления с более детальной информацией вы можете посетить раздел Бухгалтерские услуги.

Наш адрес

Krāsotāju iela 5
Latgales priekšpilsēta, Rīga, LV-1009, Latvia

Контакты

Подписывайтесь